メニューのご紹介
今月の一皿
Trippa alla fiorentina トリッパのトマト煮込み
アンティパスト
- 茄子のオムレツ~フィレンツェ風~
- ¥800
- ブッラータチーズと
ルッコラ・チェリートマトのサラダ - ¥1500
- 鶏レバーのクロスティーニ~フィレンツェ風~
- ¥600
- トマトのブルスケッタ
- ¥600
- 鳥取県産 特大エリンギのグリル
- ¥800
- コッコリ、生ハム、ストラッキーノチーズ
- ¥1200
- 自家製 野菜のピクルス
- ¥500
- オリーブ
- ¥500
- 各種チーズ
- 各¥600
- トスカーナ産 生ハム
- ¥700
- トスカーナ産 2種のサラミ
- ¥600
- トスカーナ産 ラルド
- ¥500
プリモ・ピアット
- スパゲッティー・カッレティエーラ
- ¥900
- ラザニア
- ¥1100
- 全粒粉のキッタラ
自家製サルシッチャとチェリートマトのソース - ¥1400
- じゃがいものラビオリ自家製ミートソース
- ¥1400
セコンド・ピアット
- トリッパの煮込み
- ¥1200
- ランプレドットのインヅィミーノ
- ¥1300
- ポルケッタ~豚バラ肉の香草焼き~
- ¥1500
- ペポーゾ~牛すね肉の赤ワイン煮込み~
- ¥1500
- 牛ロースのタリアータ
- ¥1100/100g
- バターチキン フィレンツェ風
- ¥1500
コントルノ~付け合わせ~
- 白インゲンのオリーブオイル和え
- ¥600
- ミックスサラダ
- ¥700
- 自家製パン
- ¥500
- 自家製フライドポテト
- ¥500
ドルチェ
- ピスタチオのティラミス
- ¥600
- ババ自家製リモンチェッロ風味生クリーム添え~
- ¥600
- クルミとレーズンのセミフレッド
- ¥500
- 自家製ジェラート
- ¥600
- カントゥッチーニとヴィンサント
- ¥700
- パイナップルのマラスキーノ
- ¥350